Яндекс.Метрика
Пусконаладка вентиляционной автоматики: как быстро сдать объект заказчику
Пусконаладка вентиляционной автоматики: как быстро сдать объект заказчику
Пишет Константин Постнов, продакт-менеджер:
Пусконаладка вентиляционной автоматики:
как быстро сдать объект заказчику
Каждый день технический отдел Expert System консультирует инженеров и сервисных специалистов со всей России по самому широкому кругу вопросов. Однако один из самых острых – ошибки при установке и пусконаладке вентиляционной автоматики. Нам присылают фотографии с объектов, на которых видны последствия таких просчетов: вышедшая из строя система, лопнувший калорифер, пострадавший от воды объект. Как же избежать типичных ошибок монтажа и быстро сдать объект заказчику? Слово техническим специалистам Expert System.

 

Автоматика – это одновременно мозг и сердце вентиляционной системы. Она выполняет важнейшие функции: контроль и управление работой агрегатов вентиляции, индикация состояния оборудования для удобства пользователя, защита от аварийных ситуаций, работа по недельному графику, управление работой с пульта и еще много чего.
От автоматики зависит исправная работа всей системы, которая невозможна без корректного подключения и правильного запуска на этапе монтажа. Есть 3 правила, придерживаясь которых, вы сможете все сделать правильно.

 
 
 

Надеемся, наши советы помогут вам быстро и без ошибок смонтировать и запустить систему и сдать заказчику объект. Мы, как никто, в этом заинтересованы. Ведь ваша грамотная и качественная работа – залог долгой эксплуатации наших шкафов автоматики. Ну, а если у вас еще остались вопросы, можете посмотреть запись вебинара, на котором подробно разбирались вопросы по установке и пусконаладке, в том числе, на примере реальных объектов.


ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЕ БЛОГА ГК «АЯК»

НАШЕ ВИДЕО

НАШИ КОНТАКТЫ:
109428, г. Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр. 1
webinar-support@jac.ru
8-495-937-72-28
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ