Яндекс.Метрика
Продажи
02.03
2017
MDV, крышные кондиционеры, руфтопы, климатические системы, продаем кондиционеры
Пишет Дмитрий Батов, технический специалист MDV-Russia:
Не так давно дилерская компания из небольшого города прислала запрос на 6 мощных настенных сплитов MDV. Они предназначались для трех новых торговых павильонов крупного российского ретейлера, продающего комплектующие для ПК. Каждый павильон представляет собой открытое однообъемное пространство площадью 50-70 кв. м. с шоу-румом и зоной выдачи товара. От основного зала огорожены только кассы. Однако наш технический отдел назвал установку сплит-систем на этих объектах нецелесообразной и порекомендовал заменить их на кассетные блоки. Как думаете, почему? Если ваш ответ совпадет с мнением нашей команды, то вы неплохо разбираетесь в полупроме, знаете его преимущества и умеете их продавать.
Самый главный вопрос, который пытался решить дилер, звучал так: «А как быть с зонами касс?» Установить на 4-х квадратных метрах кондиционер означало бы заморозить кассиров. Не установить – обречь на постоянную жару и духоту.
11.01
2017
MDV, крышные кондиционеры, руфтопы, климатические системы, продаем кондиционеры
Пишет Дмитрий Батов, технический специалист MDV-Russia:
Если вы уже работали с руфтопами, то, конечно, поняли, что речь идет именно о них. Для больших помещений с общим пространством они незаменимы. Клиент потом не раз вспомнит вас добрым словом, если вы убедите его выбрать именно руфтопы. Свежий пример: к нашему дилеру обратился владелец нового спорткомплекса, охлаждать его он намеревался десятком полупромышленных сплит-систем. Техотдел обрисовал ему очевидные минусы: испорченный фасад, дорогостоящий монтаж, дополнительные расходы на систему центрального управления и соединения кондиционеров в единую сеть и т.д.

Для проекта была предложена альтернатива – руфтопы, которая сулила сплошную экономию: на закупке оборудования, монтаже, эксплуатационных расходах. Кроме того, заказчик получал возможность организации вентиляции и частично отопления. Надо ли говорить, что он был счастлив и благодарил подрядчика за профессионализм и отличное решение?

Но как же донести до клиента преимущества и выгоды руфтопов, какие аргументы привести, какие факты и цифры будут убедительны? Давайте разбираться вместе!

ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЕ БЛОГА ГК «АЯК»

НАШЕ ВИДЕО

НАШИ КОНТАКТЫ:
109428, г. Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр. 1
webinar-support@jac.ru
8-495-937-72-28
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ